No Portal AGA, como pesquisar TAC em vigor ?

Após clicar a tela seguinte será aberta.

Acessando o Portal AGA clique na aba Termo de Ajustamento de Conduta (TAC).

O termo de Ajustamento de conduta é um documento celebrado entre o Operador de Aeródromo ou seu representante designado e o DECEA, para aqueles aeródromos que foram fechados, ou tenham previsão de fechamento, devido a não apresentação do Plano Básico de Zona de Proteção.

Nesta sessão é possível consultar todos os termos de ajustamento de conduta (TAC), onde é possível pesquisar por Estado, Município e Aeródromo (Nome, CIAD ou Código ICAO).

É possível realizar uma pesquisa apenas por Estado, ou Estado e Município e na pesquisa por Aeródromos (Nome, CIAD ou Código ICAO) é possível pesquisar os planos de zona de proteção.

O campo de pesquisa nos retorna os seguintes dados: TAC, nome do Aeródromo, data de assinatura, validade, OACI e DOU.