Política de Uso

Assessoria de Transformação Digital (ATD) do Subdepartamento de Operações (SDOP) do DECEA

A Central de Ajuda tem por missão reunir conteúdo de apoio aos usuários dos produtos digitais da área operacional do DECEA e acerca de procedimentos da área administrativa. O conteúdo busca, por meio de tutoriais e de artigos esclarecer pontos básicos acerca do funcionamento dos sistemas e sobre a área administrativa.

Os artigos disponibilizados da Central de Ajuda tem caráter de orientação, e não dispensam, sob hipótese alguma, a consulta aos regulamentos e normas que balizam o funcionamento do Sistema de Controle do Espaço Aéreo Brasileiro (SISCEAB) e que estão disponíveis em Publicações DECEA.

Colabore com o DECEA na construção da Central de Ajuda. Caso queira sugerir um artigo, basta abrir um chamado no Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) do DECEA.