API-REDEMET: O que é?

A API da REDEMET é um produto de interfaces de programação de aplicativos(APIs), que irá proporcionar acesso a vários produtos meteorológicos, hoje disponibilizados no site da REDEMET, de modo rápido e seguro para serem utilizados em diversos fins.

Como Acessar?

Para poder acessar as informações disponibilizadas pela APIs, será necessário a realização de um cadastro e obter uma chave. Inscreva-se para obter uma chave.

Produtos disponíveis

Para a obtenção de cada produto há uma sintase própria de solicitação que pode ser conferida na lista abaixo: