Como obter mensagens anteriores à hora e dia atuais no REDEMET?

Na página página inicial, através do Menu ‘Produtos’ , clicar em ‘Mensagens’:

Desmarcando a opção “Mostrar a mensagem mais recente”, aparecerá a opção de selecionar o período desejado para obtenção das mensagens, respeitando o máximo de 24 horas por solicitação.:

Após essa passo, pode-se realizar a consulta de mensagens normalmente, seja por Localidade, FIR ou número sinótico: