Como consultar os Planos de Zona de Proteção no Portal AGA?

O vídeo abaixo mostra como consultar os Planos de Zona de Proteção no Portal AGA. Se preferir, após o vídeo existe um passo a passo.

Passo a passo:
Acesse decea.mil.br, depois vá em acesso rápido e clique em Portal AGA.

Após clicar a tela seguinte será aberta.

Logo em seguida acesse a aba Planos.

Nesta sessão podemos encontrar uma breve explicação sobre os diferentes tipos de plano de zona de proteção.

Se desejar ser avisado quando um novo plano for publicado clique em cadastre-se no site.

Pesquisa de Planos de Zona de Proteção

Nesta pesquisa é possível pesquisar todos os planos por Estados e Município, ou Aeródromo (Nome, CIAD ou Código ICAO).

No resultado da pesquisa aparece por ordem de Nome do Aeródromo, OACI, Tipo, Data, Portaria, Municípios impactados e Zonas de proteção.

Ao clicar em municípios impactados é possível visualizar cada um deles.

Ao clicar nos planos instantaneamente é aberta a visualização sobre a localização de cada um. Diferentes opções de formato disponível.