Sistemas: Como utilizar o SAGTAF?

Na página inicial, através do Dashboard, é possível obter informações sobre o n° total de TAFs confeccionados no mês, a média geral dos previsores, o n° de previsores ativos, os índices de acertos por dia de cada CMA-1, bem como os parâmetros mais acertados, os índices de acertos por FIR e os TOP 10 (os previsores com os maiores índices de acertos, os previsores que confeccionaram mais TAFs e as localidades com os TAFs mais acertados).

SAGTAF – Dashboard.
SAGTAF – Dashboard: Painel com os TOP 10, os parâmetros mais acertados e os acertos por FIR.

No menu lateral, obtém-se os relatórios de Detalhamento do TAF, Listagem do TAF, Índice dos Previsores, Média por FIR e Análise do TAF. Com exceção da Análise do TAF, todos podem ser gerados também sob a forma de arquivo PDF.

SAGTAF – Relatórios disponibilizados, no menu lateral.
SAGTAF – Relatório de Detalhamento do TAF.
SAGTAF – Relatório de Listagem do TAF.
SAGTAF – Relatório de Índice dos Previsores.
SAGTAF – Relatório de Média por FIR.
SAGTAF – Relatório de Análise do TAF.