Como preencher a aba Administração do SAGTAF ?

Acesse o SAGTAF pelo link https://sagtaf.decea.mil.br/login

Preencha seus dados de acesso, e-mail e senha, após preencher selecione “Manter-me logado” para facilitar o próximo acesso ao sistema.

Na coluna Administração serão disponibilizadas as seguintes funções.

Localidades:

Vá até a coluna Administração e clique na primeira opção “Localidades”.

Ao lado de cada organização teremos as ações de visualizar, editar e excluir.

Selecione adicionar localidades, para preencher os dados necessários.

Preencha informando a organização conforme ilustrado na imagem, FIR, localidade e a descrição.

Serão disponibilizadas quatro opções de salvar, sendo elas voltar, editar item, criar novo item e pré-visualizar.

Organizações:

Vá até a coluna de administração e clique na segunda opção “organizações”.

Ao lado de cada organização teremos as ações de visualizar, editar e excluir.

Selecione adicionar organizações, para preencher os dados necessários.

Ao selecionar a opção adicionar localidades, será necessário informar a organização e a descrição.

Serão disponibilizadas quatro opções de salvar, sendo elas voltar, editar item, criar novo item e pré-visualizar.

Firs:

Vá até a coluna de administração e clique na terceira opção “Firs”.

Ao lado de cada organização teremos as ações de visualizar, editar e excluir.

Parâmetros:

Vá até a coluna de administração e clique na quarta opção “Parâmetros”.

Ao lado de cada parâmetro teremos as ações de visualizar e editar.

Previsores:

Na coluna administração, clique na quinta opção “Previsores”.

Ao lado de cada parâmetro teremos as ações de visualizar, editar e excluir.

Selecione adicionar previsores, para preencher os dados necessários.

Preencha informando a organização conforme ilustrado na imagem, nome (completo), descrição (se necessário), posto/graduação, quadro e o trigrama.

Serão disponibilizadas quatro opções de salvar, sendo elas voltar, editar item, criar novo item e pré-visualizar.

Usuários:

Na coluna administração, clique na sexta opção “usuários”.

Ao lado de cada parâmetro teremos as ações de editar e excluir.

Selecione adicionar user, para preencher os dados necessários.

Preencha informando o nome completo, e-mail, password e selecione as permissões.

Serão disponibilizadas três opções de salvar, sendo elas voltar, editar item e criar novo item.

Logs:

Na coluna administração, clique na sétima opção “logs”.