Qual o procedimento para fazer o cadastro de usuário no SysAGA?

Cadastro

1 – Ao acessar o SysAGA a tela inicial irá apresentar a opção Criar uma conta.

2 – Após clicar em Criar uma conta, preencher o formulário de cadastro.

3 – Após aceitar os Termos de uso e clicar em Cadastrar, acessar o e-mail informado no cadastro.

E-mail do Usuário

4 – Assim que ativar a conta, deve-se fazer o Login para acessar o sistema.

5 – Após efetuar o login, preencher as informações de cadastro.

6 – Ao clicar em Salvar e aparecer a mensagem abaixo, o cadastro estará completo.