Como é feita a consulta de andamento de processos no SysAGA?

A realização de consultas sobre o andamento dos processos (status) sob a responsabilidade de um determinado usuário ou empresa deve ser feita no próprio SysAGA.

Ao acessar o SysAGA, clique em Processos. Ao clicar em Processos, serão listados todos os processos vinculados a conta. Observe que o status pode ser observado na coluna que contém a palavra status.

Ao clicar nos links contidos na linha do processo do seu interesse, será aberto o processo, que mostrará seu status na linha onde consta o Número Único de Protocolo (NUP), conforme está sinalizado na imagem abaixo.

Repare que a imagem abaixo contém setas viradas para baixo na cor branca com o fundo azul. Clique nesta seta para expandir e visualizar mais detalhes do processo. Observe que aparecerá uma caixa que contém o status do processo.

O DECEA disponibiliza no Portal AGA, ainda, um link para consulta do status de um processo no SysAGA, que pode ser realizado sem necessidade de realizar login no SysAGA, basta clicar em SYSAGA e depois no botão Consulta de Processo no SYSAGA, conforme sinalizado na imagem abaixo. É importante que se tenha em mãos o Número Único de Protocolo (NUP).

https://sysaga2.decea.mil.br/consulta

Ao acessar o link acima, coloque o NUP na caixa correspondente e clique no botão Consultar Status.

https://sysaga2.decea.mil.br/consulta

Ao Consultar o Status de um processo, será mostrado o nome do objeto projetado no espaço aéreo ou do aeródromo (Denominação), o status do processo e a última atualização do processo.

Atenção! O NUP utilizado na imagem abaixo é apenas um exemplo.