Perfil gerencial – Quais os perfis de acesso à Plataforma RCR?

Os tipo de usuários cadastrados para inserir informações na plataforma RCR são:

CTA (TWR): utilizam a plataforma Central de Informações Operacionais (CIOP) para inserir informações através de login e senha cadastrados na Licença Pessoal de Navegação Aérea (LPNA).

ANAC – Operador aéreo e Administrador de aeródromo utilizam a Plataforma RCR para inserir informações por meio de login e senha cadastrados anteriormente no GEILOC.