Perfil DECEA – Como configurar a disponibilidade de RCR nos aeródromos e a sua publicação?

Para configurar a disponibilidade de RCR dos aeródromos, os usuários da Plataforma RCR que possuem perfil DECEA devem se logar em https://servicos2.decea.mil.br/rcr/.

Passo 1:
É necessário configurar se a alteração será publicada diretamente na AISWEB ou se passará passa por aprovação do perfil TWR (Torre do Aeródromo). Feito isso, é preciso selecionar os Aeródromos nos quais for aplicável o RCR:

Passo 2:
Selecione os aeródromos que serão habilitados.

Para que possam ser publicados reportes referentes aos aeródromos ativados, é necessário o cadastro dos usuários relacionados ao aeródromo. O cadastro dos usuários que irão criar reportes e e seu relacionamento com o aeródromo correspondente deve ser feito no GEILOC. Este tutorial explica como.

OBS: O cadastro dos usuário com perfil DECEA deve seve ser feito no GEILOC.