Perfil gerencial -Como é feito o cadastro dos perfis de acesso à plataforma do RCR?

Para cadastrar os perfis ANAC, Operador aéreo e Administrador de aeródromo, deve-se clicar em ‘Usuário’ no GEILOC e preencher o formulário abaixo:

Observe acima que após selecionar o perfil RCR deverá ser informado o subperfil.

Após selecionar o perfil RCR e o subperfil – Operador Aéreo, deverá ser informado a empresa:

Após selecionar o perfil RCR e o subperfil – ADM de AD, deverá ser informado a localidade: