O que é a Plataforma RCR?

A Plataforma RCR foi criada para aprimorar e facilitar o cadastro e a disponibilização das informações de Reporte de Condição de Pista. Anteriormente, esse cadastro era feito na plataforma GEILOC.

As informações da mensagem e de seu significado são disponibilizados de forma clara e didática na AISWEB.

A plataforma foi desenvolvida de maneira a facilitar a tarefa de cadastro das mensagens. As informações que compõem a mensagem são selecionáveis, ou seja, o preenchimento é intuitivo e os valores não são digitáveis diminuindo o risco de falha humana. Além disso, o gerenciamento da participação da TWR (Torre) no processo de divulgação dos RCR é  configurável pelo administrador do sistema.