Conheça as configurações do aplicativo FPL-BR.

As seguintes funcionalidades estão disponíveis no menu de configurações (localizado no canto superior esquerdo da tela):

• Consulta e edição de dados cadastrais do usuário;
  • Consultados contatos das entidades de apoio para tirar dúvidas relacionadas ao aplicativo;
  • Consultados termos de uso do aplicativo;
  • Consultada versão do aplicativo;
  • Logout do aplicativo.

Consultar e Editar Dados Cadastrais

Para consultar e editar os dados cadastrais do usuário, siga os passos a seguir:

I – Selecione a opção Perfil para visualizar os dados cadastrais;

II – Serão apresentadas as seguintes abas:

• Dados Pessoais – Consulta dos dados de cadastro básicos, tais como usuário, nome e números de documentos;
  • Dados de Contato – Consulta dos dados de contato do usuário,tais como telefones e endereço;
  • Alterar Senha – Permite alterar a senha do usuário “logado”.

III – Para editar os dados de uma aba, selecione o botão de edição e altere os dados desejados;

IV – Ao finalizar, clique no ícone de confirmação para concluir a edição.

Configurações

Por meio desta funcionalidade, é possível verificar que a funcionalidade para notificações está ativa.

Consultar entidades de apoio e realizar um registro no SAC-DECEA

Para as entidades de apoio, selecione a opção Contato e Ajuda.

Três opções são disponibilizadas:

Telefone do CGNA – ao selecionar esta opção, o usuário poderá fazer uma ligação para o CGNA (pode conter custos).

Endereço do SAC DECEA – ao selecionar esta opção, o usuário será redirecionado ao SAC DECEA pelo seu navegador. O SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) é de responsabilidade do DECEA.

Publicações DECEA – ao selecionar esta opção, o usuário será redirecionado à página do DECEA pela qual é possível obter-se as publicações pertinentes ao espaço aéreo.

Termos e Privacidade

Por meio desta funcionalidade é possível consultar os termos de uso do aplicativo.

Realizar Logout do Aplicativo

Para realizar o logout do aplicativo, siga os passos a seguir:

I – Selecione a opção “Fazer Logout”;

II – Quando solicitado, confirme o logout;

III – Você será redirecionado à tela de login.