Como consultar o METAR e TAF no aplicativo EFB?

Na aba METAR e TAF é possível visualizar as mensagens meteorológicas METAR e TAF vigentes para o horário da pesquisa realizada pelo usuário. A data e horário da informação obtida serão sempre informados na tela do resultado.

Caso haja algum SPECI para ser apresentado, aparecerão as mensagens METAR, SPECI e TAF para o horário pesquisado.

Após acessar a aba METAR e TAF na primeira pesquisa ONLINE, o aplicativo armazenará todas as informações das mensagens meteorológicas do código ICAO desejado para que seja possível apresentar essas informações em pesquisas OFFLINE até que o usuário pesquise novamente ONLINE.