Como consultar os Suplementos AIP no aplicativo EFB?

Na aba SUP. AIP é possível visualizar todos os Suplementos AIP, nacionais e internacionais, para o código ICAO desejado. A data e horário da informação obtida serão sempre informados na tela para o usuário.

Através dessa funcionalidade, é possível abrir o anexo dos Suplementos AIP, caso haja.

Após acessar a aba SUP. AIP na primeira pesquisa ONLINE, o aplicativo armazenará todas as informações das mensagens meteorológicas do código ICAO desejado para que seja possível apresentar essas informações em pesquisas OFFLINE até que o usuário pesquise novamente ONLINE.