Como consultar o NOTAM no aplicativo EFB?

Na aba NOTAM, é possível visualizar todos os NOTAMs vigentes para o código ICAO pesquisado. A data e horário da informação obtida serão sempre informados na tela para o usuário.

Após acessar a aba NOTAM na primeira pesquisa ONLINE, o aplicativo armazenará todas as informações de NOTAM do código ICAO desejado para que seja possível apresentar essas informações em pesquisas OFFLINE até que o usuário pesquise novamente ONLINE.

O aplicativo apresentará os NOTAM novos em verde, substituidores em azul e substituídos em preto. O aplicativo não apresentará os NOTAM cancelados.

Há a possibilidade de ocultar os NOTAM por categoria pressionando a seta para cima do lado direito da tela.