Como redefinir a senha do aplicativo FPL-BR ?

Caso o usuário não lembre de sua senha, é possível redefini-la. Para redefinir a sua senha, siga os passos a seguir:

I – Selecione a opção “Esqueceu a senha?”.

II – A tela a seguir será apresentada.

III – Informe o seu Usuário.

IV – Informe o seu E-mail.

IV.I – O e-mail deverá ser o mesmo informado durante o cadastro do usuário.

V – Selecione a opção “Enviar”.

V.I – Caso o usuário e e-mail informados estejam corretos, um e-mail será enviado automaticamente para o usuário contendo uma nova senha provisória.

V.I.I – Selecione a opção “OK”.

V.II.I – Selecione a opção “< Voltar”.

V.II – Caso o usuário e e-mail informados não estejam corretos, uma mensagem será apresentada informando que o usuário e/ou e-mail estão incorretos.

V.II.I – Selecione a opção “< Voltar”.