Como realizar o bloqueio de interação com a tela no aplicativo EFB ?

Para evitar que algum botão seja acionado em momento inoportuno ou que alguma carta com zoom aplicado sofra uma movimentação, o usuário pode bloquear a interação com a tela acionando o botão que fica no canto inferior direito para as cartas aeronáuticas ou no canto superior direito para AIP e ROTAER. Enquanto este botão está ativo, nenhuma interação com a tela deverá funcionar até que ele seja desativado, selecionando-o novamente.

Bloqueio de tela para cartas aeronáuticas