Como realizar a instalação do Aplicativo módulo EFB do FPL-BR?

O aplicativo FPL BR – EFB pode ser instalado a partir da loja de aplicativos “App Store” apenas em dispositivos Ipad e na loja de aplicativos “PlayStore”.

Selecione a loja de aplicativos de acordo com o seu dispositivo.

Importante: caso não consiga localizar o aplicativo na loja, provavelmente o seu dispositivo não atende aos requisitos mínimos para seu funcionamento. Consulte a seção “Requisitos Mínimos” para verificar se o seu dispositivo é compatível.

Após localizar e selecionar o aplicativo FPL BR – EFB, acione a opção para instalá-lo.

O aplicativo será instalado e um novo ícone será adicionado na tela inicial do seu dispositivo.

Para iniciar, selecione o ícone do aplicativo FPL BR – EFB

App – FPL BR – EFB

Ao selecionar o ícone do aplicativo, uma mensagem será exibida solicitando a ciência e aceite do usuário em relação aos termos de uso do aplicativo.

Os termos de uso podem ser consultados na App Store, dentro do menu Ajuda do aplicativo ou através do link:

https://ajuda.decea.mil.br/app/uploads/2020/01/Termos-de-Uso-Aplicativo-FPL-BR-2019_07_30.pdf

Após confirmar ciência e concordar com os termos de uso, uma tela de abertura será exibida junto com a informação de tamanho do download inicial. O usuário terá as opções de fazer o download inicial ou abrir o aplicativo em modo “Consulta Prévia ao Voo”, modo explicado no item 2.4.3.