Como cadastrar um novo usuário no aplicativo FPL-BR?

As solicitações de cadastro, depois de gravadas no sistema, são enviadas ao CGNA (Centro de Gerenciamento da Navegação Aérea) e analisadas. O resultado da análise será informado por e-mail e/ou contato telefônico.

Para solicitar o cadastro de um usuário, siga os passos a seguir:

I – Selecione a opção Cadastrar novo usuário.

II – Preencha todas as informações solicitadas.

II.I – Campos identificados com asterisco são de informe obrigatório.

III – Selecione a opção “Enviar”.

III.I – Caso todos os dados informados estejam corretos, uma mensagem será exibida informando que a solicitação de cadastro foi enviada ao CGNA.

III.I.I – Selecione a opção “OK”.

III.II – Caso algum dado informado não esteja correto, uma mensagem será apresentada informando o dado e o motivo pelo qual está incorreto.

III.II.I – Selecione a opção “ Voltar”.

IV – Aguarde o resultado da análise da solicitação de cadastro pelo CGNA. O contato deverá ser efetuado por e-mail e/ou telefone.