Como solicitar troca coordenada no módulo troca do SGPO: Escala?

Para solicitar troca coordenada, que é possível apenas na escala prevista, basta o operador selecionar troca coordenada ou clicar em ‘Turnos disponíveis para troca’ e o sistema exibirá todos os turnos disponíveis e os operadores que os disponibilizaram para a troca:

O operador deverá escolher o dia e o turno para o qual deseja realizar a troca e clicar em ‘Solicitar troca’:

Após esse passo, o operador deve clicar em ‘confirmar’ e aguardar aprovação do escalante.