Perfil Gerencial – Como consultar ou criar RISAER no SGPO:Escala?

Para consultar RISAER basta clicar em ‘RISAER’ na dashboard do sistema SGPO:Escala:

Para criar um novo RISAER basta clicar em ‘+’ no canto superior direito da página de consulta de RISAER (como mostra a imagem acima) e preencher o formulário abaixo:

Para editar um RISAER basta clicar no ícone de edição e alterar os dados necessários para atualização do RISAER: