Portal do Militar – definição

O portal tem como objetivo a centralização dos principais sistemas corporativos da FAB, todos acessíveis através de um único login, elevando assim a um patamar superior a interatividade e a experiência do usuário com os sistemas.

FUNDAMENTAÇÃO

DCA 11-45 “Concepção Estratégica – Força. Aérea 100”

PROCEDIMENTO

ACESSO
O acesso deve ser realizado por meio da página eletrônica do STI:
– rede INTRAER: http://www.sti.intraer/
– rede INTERNET: http://www2.fab.mil.br/sti

PRINCIPAIS FERRAMENTAS ATIVAS – ÁREA DE PESSOAL

– Cômputo Transparente (tempo de serviço – INTRAER);
– Desconto (saúde e hotel de trânsito – INTRAER);
– Férias (INTRAER);
– Formulário Eletrônico de Pessoal (processos e publicação – INTRAER);
– Medalha (condecorações por tempo de serviço – INTRAER);
– Prorrogação (tempo de serviço – INTRAER);
– TACT (Teste de Aptidão do Condicionamento Físico – INTRAER);
– Beneficiários (Beneficiário da Assistência à Saúde e Médico-Hospitalar – INTRAER);
– Banco de Talentos (INTRAER / INTERNET); e
– PESSOAL (INTRAER / INTERNET).

NOTA.
“5.5.3 Processos mais eficientes permitem a identificação e a eliminação sistemática de atividades excedentes, desnecessárias e com baixo valor agregado. O objetivo, portanto, é empregar melhor os recursos, aumentar a velocidade das soluções e criar flexibilidade, gerando uma capacidade de combate mais eficiente, como também uma redução real da burocracia na área de apoio.” (DCA 11-45/2018).