Formulário Eletrônico de Pessoal (FEP) – definição

Ferramenta informatizada e ágil ao dispor do público interno, para elaboração, tramitação e acompanhamento de solicitações e apresentações pessoais.

FUNDAMENTAÇÃO

MCA 172-4 “Procedimentos das Unidades Apoiadoras e Unidades Apoiadas”

PROCEDIMENTO

O acesso é realizado por meio de login no módulo do Portal do Militar pela rede interna do Comando da Aeronáutica, na área de pessoal do STI.
http://www.sti.intraer/

NOTA. para obter o primeiro acesso, deverá possuir email de provedor externo cadastrado na OM de incorporação. Caso não possua acesso, o usuário deve encaminhar documento com o registro do email desejado ao setor de administração de pessoal de sua Unidade.

GERENCIAMENTO DOS FORMULÁRIOS (FEP)

O acesso é realizado por digitação de usuário e senha com os perfis:
– Usuário: acesso aos próprios processos;
– Organização: visualizar as solicitações do efetivo; e
– OM Administrativa: analisar as solicitações (aprovar ou rejeitar).