O que é o registro INFOSAR e como cadastrá-lo?

O Registro INFOSAR é o cadastro do dispositivo associado a um ou mais contatos de emergência e à uma aeronave ou embarcação.

Para registrar é preciso clicar em “Registros” no menu lateral esquerdo e depois em “cadastrar” no canto direito.

Posteriormente, é só seguir o passo a passo do formulário abaixo:

Esse cadastro gera um código identificador que será utilizado para a autenticidade do registro. Para acessar a página dessa autenticação, é preciso clicar no status do registro que está na cor verde, ou seja, que foi aprovado e está “ativo”:

O sistema exibirá a página de autenticação do registro INFOSAR , onde disponibiliza o QRcode para facilitar essa consulta.