Como realizar o login de organização no INFOSAR?

Para realizar login como CNPJ no INFOSAR é preciso primeiro cadastar a organização, como mostra no tutorial: https://ajuda.decea.mil.br/base-de-conhecimento/contas-decea-um-jeito-mais-flexivel-de-utilizar-o-infosar/

Após o cadastro de organização, é preciso de logar novamente no INFOSAR com p gov.br , clicar no seu nome no canto superior direito e escolher a organização ou equipe que deseja:

O sistema exibirá o nome da empresa que está logada no momento: