O que é o aplicativo LPNA e qual a sua finalidade?

É o aplicativo que viabiliza o acesso a Licença de Pessoal de Navegação Aérea, que é um documento digital, emitido pelo Departamento de Controle do Espaço Aéreo (DECEA), e dá acesso a alguns serviços disponíveis para os operadores.

A LPNA certifica os profissionais, civis e militares, nas seguintes funções: Controlador de Tráfego Aéreo, Especialistas em Informações Aeronáuticas, Operador de Estação Aeronáutica, Radioperador de Plataforma Marítima, Gerente de Controle do Espaço Aéreo e Profissional em Meteorologia Aeronáutica.

Telas do aplicativo LPNA.