Como alterar informações pessoais e foto da LPNA?

As informações pessoais podem ser editadas no próprio aplicativo LPNA. O aplicativo LPNA está disponível nas versões Android (Google Play) e iOS (App Store).

Com relação à troca de foto, a solicitação de alteração só pode ser feita por meio de abertura de chamado no Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) do DECEA. Clique aqui para acessar.

As fotografias pessoais devem seguir um padrão, e este tutorial orienta como deve ser a foto.