Como é feito o acesso ao SARPAS NG por Pessoa Jurídica (CNPJ)?

No SARPAS NG, todo Perfil Pessoa Jurídica deverá ser criado por meio de um Perfil Pessoa Física, que será o responsável pelo gerenciamento da conta da Organização. (Clique aqui para ver como realizar o cadastro de Pessoa Jurídica)

O acesso à Conta Pessoa Jurídica não acontecerá de forma direta, mas por meio da conta Pessoa Física atrelada à ela, ou seja, primeiro é preciso realizar o login na conta de Pessoa Física e depois será necessário alterar o perfil de Pessoa Física para Jurídica dentro do sistema, conforme o orientação abaixo: