Como cadastrar uma Organização (Perfil Pessoa Jurídica) no SARPAS NG?

O responsável legal por cadastrar uma Organização (CNPJ) no SARPAS NG, por meio de seu perfil Pessoa Física, deverá clicar no Menu Lateral “Equipes” e, em seguida, “CADASTRAR ORGANIZAÇÃO” (botão azul).

O cadastro de Organizações ocorrerá em 4 etapas:

1. “Informações”: Informações importantes a serem lidas antes de dar continuidade ao cadastro.

2. “Selecione o tipo de conta que você pretende vincular”:

Órgãos do Governo: Organizações que se enquadram nos MCA 56-3 e MCA 56-4.

Padrão: Orgãos Emergenciais que se enquadram no MCA 56-1 e demais empresas.

3. “Validação de CNPJ”: ATENÇÃO! Caso o CNPJ informado tenha possuído cadastro no antigo SARPAS, será enviado um e-mail para validação da conta ao responsável por ela na versão anterior do sistema.

3.1 Após receber o e-mail de validação e confirmar, o responsável pela conta CNPJ, receberá um código também por e-mail e deverá inseri-lo no campo ‘chave e-mail como mostra abaixo’:

3.2 Após validar a chave e-mail é só continuar o preenchimento do formulário de cadastro da organização.

4. “Complete o formulário”: nesta etapa, as organizações contempladas nos Manuais 56-3 e 56-4 deverão informar um e-mail institucional com domínio “gov.br” ou “mil.br”.