Como cadastrar minha aeronave no SARPAS NG?

A versão SARPAS NG está integrada à base de dados do novo SISANT, o Sistema de Aeronaves Não Tripuladas da Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC), implementado em maio de 2022.

CONHEÇA O NOVO SISANT

Se os seus dados (nome completo e CPF) estiverem em conformidade nos dois sistemas (SISANT e SARPAS), por meio do botão “SINCRONIZAÇÃO SISANT”, suas aeronaves cadastradas na ANAC aparecerão em seu perfil do SARPAS automaticamente.

É importante que o cadastro no SARPAS NG seja realizado com o mesmo documento que foi cadastrado no SISANT, ou seja, se foi cadastrado com um CPF (Pessoa Física) , deverá ser realizado cadastro de Pessoa Física no sistema e se foi realizado com um CNPJ (Pessoa Jurídica- CLick para ver tutorial de como realizar esse tipo de cadastro) o cadastro no SARPAS NG deverá ser realizado como organização (Pessoa Jurídica), pois do contrário, não será possível a sincronização do SISANT da aeronave no sistema.