Como cadastrar minha aeronave no SARPAS NG?

A versão SARPAS NG está integrada à base de dados do novo SISANT, o Sistema de Aeronaves Não Tripuladas da Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC), implementado em maio de 2022.

CONHEÇA O NOVO SISANT

Se os seus dados (nome completo e CPF) estiverem em conformidade nos dois sistemas (SISANT e SARPAS), por meio do botão “SINCRONIZAÇÃO SISANT”, suas aeronaves cadastradas na ANAC aparecerão em seu perfil do SARPAS automaticamente.