Perfil gerencial – Como aprovar uma publicação?

O Supervisor deve clicar no ícone verde da publicação com status Sob revisão, como mostra abaixo:

Ao clicar no ícone de Revisão, o sistema exibe as informações da publicação, como: detalhes, anexos e uma visualização da publicação. Após realizar a revisão, o usuário pode clicar em Aceitar para publicar o conteúdo, ou Negar, caso o conteúdo não esteja satisfatório, digitando uma justificativa para essa ação, como mostra abaixo:

Após confirmar a publicação, o status da Publicação muda para Publicado:

Caso seja negada a publicação fica com status Rejeitado: