Perfil gerencial – Como cadastrar uma PRENOR no Publicações 2.0?

Para cadastrar uma PRENOR, o editor deve clicar na aba PRENOR no menu à esquerda:

Após clicar em (+), o sistema exibe o formulário de preenchimento para cadastro de PRENOR. As diferenças do cadastro de PRENOR para o cadastro de uma publicação ‘nova’ são: não possui formato ‘digital’, somete o formato de ‘arquivo’ e possuem os campos ‘Publicação associada’, ‘Data início de PRENOR’ e ‘Data fim de PRENOR’ . Nesse caso o editor irá inserir no formulário apenas as informações abaixo:

E ao final do formulário inserir o arquivo de PRENOR e inserir anexos (caso Haja) :

O anexo da PRENOR possui dois tipos: ‘Livre’ ou ‘Anexo no documento’. Este último necessita de uma data em vigor:

Após o cadastro, clicar em ‘Salvar’ e a partir desse momento a PRENOR estará sob revisão pelo Revisor, que irá consulta-lá na lista de Publicações e clicar em ‘Revisar’ para visualizar seu conteúdo: