Sistemas: Como utilizar o BERTOS?

O Sistema BERTOS permite que o usuário busque o pré-TAF da localidade de interesse diretamente no mapa (no Menu, em Mapa) ou através da listagem com todos os TAFs (no Menu, em TAFs). Ambos disponibilizam a visualização do pré-TAF sob a forma de gráficos e da forma tradicional, em código.

BERTOS – Mapa com as localidades para as quais é confeccionado o Pré-TAF.
BERTOS – Visualização do Pré-TAF diretamente sobre a localidade.
BERTOS – Gráficos com os dados do pré-TAF.
BERTOS – Gráficos com os dados do pré-TAF.
BERTOS – Detalhamento do Pré-TAF.
BERTOS – Lista com todos os Pré-TAFs disponíveis.