Qual a finalidade do aplicativo REDEMET LITE?

O objetivo da REDEMET LITE é aprimorar a experiência de usuários da Rede de Meteorologia do Comando da Aeronáutica na versão mobile. A REDEMET LITE leva para a tela do celular algumas facilidades da versão web, como visualização, por aeródromos, de METAR e de TAF. A consulta de mensagens por cidades também está disponível.

Assim como na versão web, a REDEMET LITE exibe a sobreposição de camadas, como plotagens de radar e satélite, SIGMET e tempo severo convectivo (TSC).

A REDEMET LITE utiliza a tecnologia PWA, sigla de Progressive Web App. O PWA é uma aplicação híbrida entre web e mobile, que permite a implementação de funções originais de aplicativos nativos. Isto é, as aplicações PWA aparentam ser nativas, mas aproveitam todas as vantagens das versões web, como a velocidade de atualização e disponibilização de melhorias.

Clique aqui para saber como instalar o aplicativo.