Quais são as funções dos usuários no SIGCEA?

Os usuários têm funções no sistema e essas são habilitadas no cadastro de acordo com as suas atribuições na Organização/ Entidade. Portanto a Funções disponibilizadas no sistema, no Módulo Garantia da Segurança Operacional e Módulo Gerenciamento do Risco, são de atribuições concedidas pelos Gerentes de Segurança Operacional.

Vale ressaltar, que o nível de acesso e uma combinação entre a função cadastrada no sistema e o nível hierárquico do setor do usuário (ASEGCEA, Organização Regional, Organização Local e provedor)

Funções do Módulo Ocorrência:

ADMIN – função Administrador do sistema, porém não foi devidamente desenvolvido

ANALISTA (A) – Usuário que a permissão é apenas inserir documentos, elaborar documentos (parecer ATS Simplificado e Parecer ATS Completo).

ANALISTA MASTER (AM) – Possui a condição de exercer todas as funções de Analista e tem atribuição de classificar ocorrência (nível Regional CINDACTA 1, CINDACTA 2, CINDACTA3, CINDACTA 4 e SRPV-SP), pode aprovar ou reprovar parecer ATS, propor RICEA ao Chefe do Regional, propor Equipe de Investigação, aprovar resposta ao usuário e  também e o Backup da função Chefe.

CHEFE (CH) – Possui a condição de exercer todas as funções do analista master, aprovar e reprovar parecer ATS, documentação preliminar, aprovar publicação de Resposta nível Nacional (ASEGEA).

CHEFE LOCAL – apenas para constar o nome no Parecer ATS e no RICEA

COMANDANTE – projetado para compor o nome no parecer ATS, porém a função não funciona adequadamente.

INVESTIGADOR – Responsável em elaborar o RICEA e o Laudo Técnico aspecto fator ATS.

PROTOCOLO – Responsável em realizar o arquivamento do processo

PSICÓLOGO – Responsável em realizar as análises de fatores Humanos no RICEA

RELAÇÕES PÚBLICA – Responsável em autorizar a publicação da Resposta ao usuário quando de um RELPREV.

NOTA: Somente a ASEGCEA pode realizar a habilitação da Função RELAÇÕES PÚBLICAS, cabendo aos Regionais realizar a comunicação Formal a ASEGCEA dos Usuários que necessitam desta função, bem como, os Usuários que perderam essa atribuição.