O que é SWAP Publica?

SWAP Pública é o dashboard que possibilita aos usuários, de forma visual, acompanhar os status dos avisos SWAP, bem como recuperar informações do painel de dias anteriores (histórico). Os arquivos PDF das mensagens podem ser extraídos clicando no número de protocolo. Poderá também ser rastreado um aviso direto pelo protocolo.

Os status são os seguintes:

Advisory: Aviso de condição meteorologia.

Activate: Se o aviso for verdadeiro.

Deactivate: Se o aviso for falso.

Cancelled: Se sinalizarem que o aviso foi verdadeiro, porém não aconteceu ou não vai acontecer ele constará em cancelado.

Pesquisa pelo protocolo.

Mais opções:

Histórico: É a busca pela data informada no campo para exibição.

Documentação API: Acesso a documentação API do sistema.

Data Atual: Apenas será exibida se houver busca pelo histórico.