O que é o SIGAVSEC?

O SIGAVSEC (Sistema integrado de Gestão AVSEC) é um software do DECEA para gestão integrada dos processos e ativos AVSEC (Aviation Security).

Otimiza a comunicação dos elos AVSEC do SISCEAB (Sistema de Controle do Espaço Aéreo Brasileiro), de acordo com normas específicas emitidas pela Assessoria de Segurança da Aviação Civil no Controle do Espaço Aéreo (AVSECCEA) do DECEA.

O uso do software é restrito ao público do DECEA.

Aplica-se aos Agentes AVSEC nos níveis nacional, regional, local e demais usuários cadastrados pela AVSECCEA.

NOTA. O software está em constante evolução e o conjunto de informações nele contido é de uso restrito ao Sistema AVSEC do DECEA e poderá ser utilizado apenas pelo pessoal cadastrado e autorizado pela AVSECCEA.
O Sistema visa, primordialmente, integrar todos os elos AVSEC do DECEA, facilitando o processo de comunicação os agentes nacional, regionais e locais.

Para acesso ao SIGAVSEC é necessário cadastro junto à AVSECCEA.