É possível realizar voos com drone no período noturno?

Sim, mas o ideal é que seja dada preferência às operações realizadas enquanto houver luz natural.

Os voos realizados no período noturno podem prejudicar a manutenção do VLOS (Visual Line of Sight), no qual ao drone permanece no campo de visão do piloto. O acesso ao espaço aéreo por RPAS no período noturno ficará sujeito ao cumprimento do é previsto na Instrução do Comando da Aeronáutica (ICA) 100-12, no item 4.2.4 – Luzes a Serem Exibidas pelas Aeronaves.