Como solicitar e preencher o formulário da API BNDMET?

Primeiramente será necessário acessar o site BNDMET.

Acessando o site clique nos três pontos ao lado de Termo de Uso e selecione API.

Formulário para solicitar acesso a API BNDMET.

Preencha os campos com seus dados.

O print abaixo demonstra as opções de “Perfil” disponíveis para seleção mais adequada ao perfil do usuário:

O usuário também deve selecionar um “Motivo” conforme as opções exibidas abaixo:

Após preencher todos os dados solicitados, o usuário deve inserir o código verificador exibido na imagem e clicar no botão “Enviar Atendimento” para concluir o preenchimento do formulário:

Após o envio do atendimento o sistema gera um número de chamado para que o usuário possa acompanhar o atendimento:

As informações exibidas na tela acima, também são enviadas para o e-mail informado no formulário de atendimento:

De posse do número do chamado o usuário tem a possibilidade de consultar o chamado:

E acompanhar a evolução do atendimento do chamado consultado: