Como criar desenhos complexos no DASA?

O DASA disponibiliza uma régua que informa rumos, coordenadas, distância e converte para Universal Transversa de Mercator (UTM). Dispõe também de ferramentas de desenho de círculos por meio de centro e raio, ou de pontos na borda.

Com a ferramenta de desenho de polígonos, é possível aplicar um buffer (offset) no final do desenho, realizar interseções, uniões, complementos ou diferenças com o desenho atual de análise.

Os vértices no mapa podem ser clicados e arrastados.

Os desenhos podem ser empregados para análise, desde que a figura gerada seja um polígono ou um círculo.

A imagem abaixo exemplifica a elaboração de desenho.