Como consultar o andamento das análises do RELPREV e quais as ações adotadas para evitar ocorrências futuras?

Ao cadastrar uma Ocorrência o relator, por meio do número do Protocolo, pode realizar consulta a qualquer tempo do andamento das análises bem como no final do processo de análise obter informações das ações adotadas para evitar ocorrência futuras com características similares. Para isso o Relator deve seguir os seguintes passos:

Link do Portal do DECEA e o acesso ao cadastro de um RELPREV no SIGCEA: https://www.decea.mil.br/

Tela 1 – FrontPage do site do DECEA e o acesso ao SIGCEA para comunicação de um RELPREV.

Tela 2 – Observar a seta vermelha indicando para a Consulta do RELPREV.

Tela 3 – tela de consulta de RELPREV, inserir o número do Protocolo e clicar em consultar.