Como compartilhar uma aeronave com outros perfis no SARPAS NG?

1.No Menu Lateral, acesse “Compartilhamento” e clique no botão azul “NOVO COMPARTILHAMENTO”.

2. Insira as informações nos campos correspondentes e clique em confirmar.

Em seu perfil, o compartilhamento aparecerá como “Pendente” no Menu Lateral “Compartilhamento” até que o usurário realize a aceitação da aeronave compartilhada.

A qualquer momento, o compartilhamento poderá ser inativado ou removido clicando nos três pontinhos localizados abaixo da coluna “Ações”.