Como cadastrar um RELPREV?

O cadastro de RELPREV é feito por meio do sistema SIGCEA (http://sigcea.decea.mil.br/#/ ), no campo “Cadastrar RELPREV”. Neste site, encontram-se também, orientações e direcionamentos para reportes relativos à risco de fauna, raio laser, risco baloeiro e denúncia de atos ilícitos. Vale lembrar que, tais eventos, deverão ser comunicados preferencialmente nos seus respectivos programas de Segurança, com o objetivo de acelerar as tratativas necessárias.

Acesso pelo Site do DECEA:

Links: https://www.decea.mil.br/ ou https://www.decea.intraer (para organizações da Força Aérea Brasileira)

Caso o usuário realize constantes acessos ao sistema para comunicação de um RELPREV, o cadastro de RELPREV também pode ser acessado diretamente pelo link abaixo:

Link: https://sigcea.decea.mil.br/#/ ou https://sigcea.decea.intraer/#/ (para organizações da Força Aérea Brasileira)