Aprenda a configurar equipes de pilotos de organizações no SARPAS NG

O SARPAS NG disponibilizou a funcionalidade Equipes, que tem como objetivo facilitar o controle das aeronaves, permitindo adicionar outros usuários, criar e monitorar grupos de usuários. Assim, de acordo com as necessidades e objetivos da sua empresa ou instituição, é possível fazer a gestão de equipes, atribuindo uma aeronave específica para o grupo responsável.

Esta funcionalidade está disponível apenas para o perfil Pessoa Jurídica, criado a partir do CNPJ da organização.