Participação da fase BETA do SARPAS NG

A partir de 10/03/2022 inicia a fase BETA da implementação da nova geração do SARPAS, o SARPAS NG. O planejamento inicial era que a partir desta data, todos os usuários que registraram o interesse estivessem o acesso liberado para que pudessem utilizar a ferramenta e dar o feedback sobre as novidades. Esse feedback é o principal insumo de melhoria da ferramenta e é fundamental para um produto que visa a melhor experiência para o seu usuário.

Porém, por problemas técnicos, a liberação do acesso continuará sendo gradativa. O DECEA lamenta profudamente e está trabalhando arduamente para que a cada dia mais usuários possam acessar para que possamos construir juntos uma ferramenta tão importante.

A opção para registrar o interesse continuará disponível e conforme avisaremos por email e na tela do SARPAS atual a disponibilização do acesso.

Aqueles que já tiveram o acesso liberado, basta clicar aqui ou acessar o endereço https://sarpas.decea.mil.br .

Pedimos desculpas e agradecemos a compreesão de todos.