Dificuldade temporária de usuários para se logar no aplicativo LPNA

Alguns usuários do aplicativo da Licença Pessoal de Navegação Aérea (LPNA) relataram dificuldade ao tentar se logar na versão Android. A correção já foi providenciada e estará disponível nos próximos dias, sendo necessário que os usuários atualizem para a versão mais recente do aplicativo.
Para atender chamados referente ao aplicativo LPNA e a outros sistemas, a equipe SAC-DECEA está a disposição, na área Produtos Digitais.