Como cadastrar uma baliza 406mhz no INFOSAR?

Para cadastrar uma baliza 406mhz, é preciso clicar em “Dispositivos”, depois em “Baliza 406mhz” e em “cadastrar” no canto direito: Posteriormente, preencher o formulário com o Hexadecimal da baliza, onde o sistema automaticamente selecionará qual o tipo dela e depois preencher os outros dados:

O que é o registro INFOSAR?

O Registro INFOSAR é o cadastro do dispositivo associado a um ou mais contatos de emergência e à uma aeronave ou embarcação. Para registrar é preciso clicar em “Registro” e depois em “cadastrar” e seguir o passo a passo do formulário. Esse cadastro gera um número identificador que será utilizado […]