SARPAS NG – Qual o conteúdo disponível na tela inicial ?

Após realizar o login no sistema será possível visualizar a tela inicial, nela temos os seguintes conteúdos:

Painel – Últimos Voos

Neste painel será possível visualizar os últimos voo solicitados, com qual aeronave foi solicitado, a data da operação e o status.

É possível também organizar os Protocolos (apelido), aeronaves, operação e status, basta clicar na seta ao lado.

Painel – Últimos Voos

Links Importantes

Arquivos pré-selecionados para orienta-lo em seus voos, ao clicar em algum deles será encaminhando ao site de Publicações do DECEA, e o download do arquivo estará disponível.

Links importantes – SARPAS NG

Legislação – ICA 100-40 (DECEA);

Legislação – MCA 56-1 (DECEA);

Legislação – MCA 56-2 (DECEA);

Legislação – MCA 56-3 (DECEA);

Legislação – MCA 56-4 (DECEA);

Facilidades – Termo de Anuência;

Legislação – código Brasileiro de Aeronáutica (CBA) Lei nº 7565;

Legislação – RBAC-E94 (ANAC).

Link de acesso ao site da ANAC:

Links Úteis – ANAC

Link de acesso ao site da ANATEL:

Links Úteis – ANATEL

Código SARPAS NG

Cada usuário possui um Código SARPAS NG, sendo sua identificação única. (não é possível dois Pilotos de Pessoa Física possuir o mesmo Código SARPAS)

Sua visualização e presença ficará disponível em todos os processos dentro do SARPAS NG.

Localização ao canto direito superior.